배우는 데 필요한 쉬운 요리 팁

2020. 6. 3. 08:57카테고리 없음


배우는 데 필요한 쉬운 요리 팁



사람들에게 멋진 식사 경험을 선사할 많은 다양한 요리 스타일이 있다.


어떤 것들은 쉽게 집어 들 수 있는 반면, 다른 것들은 공부와 연습을 요구한다.


당신은 당신이 어느 수준에 있든지 간에 당신이 요리를 더 잘 할 수 있도록 돕기 위한 몇 가지 제안을 발견할 것이다.




항상 빵 껍질을 절대적으로 필요한 것보다 조금 더 오래 구워라.


페이스트리 크러스트는 연한 금발 그늘보다는 황금 캐러멜 색으로 구워져야 한다.


껍질은 설탕이 캐러멜화 할 시간이 있어야 캐러멜 색으로 바뀐다.


이것은 여러분이 원하는 달콤한 맛을 지각에 줄 것이다.




고기를 볶을 준비를 할 때 바이어스 위에 얇게 썰어 놓는다.


이 기술은 다소 까다로워서 시간이 좀 걸릴 수 있다.


고기는 아직 조금 얼었으므로 썰어 편향된 45도 각도로 썬다.




사용하는 칼이 매우 날카로운지 확인하십시오.


무딘 칼을 이용해 재료를 자르기도 어렵고 사용하기도 위험하다.


굳은 채소를 흐드러지게 깎는 칼로 썰려 한다면 날카로운 칼을 사용했을 때보다 그것으로 자해할 가능성이 높다.




더 바삭바삭한 감자튀김을 튀기기 전에 30분 동안 미리 자른 생감자를 냉수탕에 두어라.


얇게 썬 감자가 찬물을 더 많이 흡수하도록 하는 것은 야채에 있는 섬유질을 강화하는데 도움이 된다.


그렇게 함으로써 감자가 튀겨졌을 때, 그들은 더위에 잘 견딜 수 있고 완전히 분해되지 않을 것이다.




으깬 감자의 일부를 같은 양의 콜리플라워로 대체하는 것은 지방과 칼로리를 줄이는 건강한 대안이다.


다소 담백한 콜리플라워의 맛은 다른 재료들을 줍는 동안 감자와 매끄럽게 섞일 수 있도록 도와준다.


콜리플라워도 감자의 색깔과 질감이 잘 어울린다.


이것은 채소를 첨가하고 좋아하는 음식에서 칼로리를 제거하는 좋은 방법이다.




미리 재료를 준비해서 식사 준비를 좀 더 빨리 끝내라.


조리법을 살펴보고 어떤 준비가 상하지 않고 미리 잘 될 수 있는지 확인한다.


요리 전날에는 많은 준비 작업을 마칠 수 있다.


이렇게 되면 복잡한 조리법도 간단하고 쉬운 식사가 된다.




마늘은 요리하는 것을 좋아하지만, 마늘의 냄새는 손에 쉽게 전달된다.


그러나 어떤 강한 악취의 성분으로 작업을 마치면 스테인리스강 유역 안쪽에서 손을 문지른다.


그러면 손은 깨끗해질 것이고, 냄새는 옮겨지지 않을 것이다.




베이킹 믹스, 밀가루, 설탕은 모두 밀폐된 포장에 보관되어야 한다.


당신은 벌레로부터 음식을 보호할 수 있고 밀폐된 용기를 사용하여 음식을 더 신선하게 유지할 수 있다.


거의 모든 가게는 어떤 형태로든 그것들을 가지고 있고, 그것들은 보통 비싸지 않다.




주방에서 사물을 지나치게 생각할 수도 있다.


식사는 너무 복잡하게 만들면 쉽게 망칠 수 있다.


간단한 조리법을 고수하면 맛있고 건강한 식사를 할 수 있다.


여기서의 생각대로 한다면 요리뿐만 아니라 제빵과 서빙 전반에 대한 이해도가 높아질 것이다.